На годовщину друзьям

Машуля, Паша, так  чудесно!
Два года вместе - Вы семья!
И пожеланий столько лестных:
От всей души поздравлю я!

Хочу сказать: живите дружно,
Лишь счастьем, радуя других.
Пусть будет всё, что сердцу нужно -
Весь этот мир для Вас двоих.

Пусть Ксюшенька растет отрадой,
И смехом наполняет дом.
Любовь - за прошлое награда!
Пусть только радость будет в нем.

Будьте счастливыми, ребята!
Пусть дочка радует всегда.
Семья  - любовью лишь богата,
И крепче станет сквозь года.

Ее пусть Буля охраняет,
И стережет в доме покой.
Без ссор, я знаю, не бывает,
Но лишь любя, решайте спор!

Машуль, поддерживай супруга.
Ты, Паш, об бед семью храни.
Цените искренне друг друга:
Пусть каждый день пройдет в любви!

Друзей своих не забывайте!
И мой исполните наказ:
Лишь только вместе Вы встречайте
И радости и грусти час!

Верю, еще не мало свадеб,
Отметим мы с ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ!
Здоровья пусть на двоих хватит-
До старости, до ЗОЛОТОЙ!

Добра и пожеланий столько
Звучат для Вас в праздничный час!
Только забыла сказать:"ГОРЬКО!
Родные, с годовщиной ВАС!"


Рецензии