Утро нового дня

Рыжим золотом плавится лето,
Солнце в каплях росы чуть горчит,
Нежно дышит янтарное небо,
Ясный благовест в душу стучит.

Льётся ангельский свет благодатный
На хрустальные венчики роз,
Сердце Божьему празднику радо,
А на облаке белом – Христос.


Рецензии