Страшное...

Я что-то страшное, пишу,
Чего-то глубже, этой воли.
Я замечаю и гляжу,
Все эти нежные, свободы.
Какие тайны, разглядел,
Что укрывает, этой тканью.
И что-то в этом, беспредел,
Что завлекает, этой страстью.
Какие тонкости, тех дел,
Все штучки женские, для счастья.
Цвета и тени, тот успех,
Что выделяет, вашей властью.
Гламурный образ, тот размер,
Разрезы в этом, не подвластны.
Щекочет видом, этот грех,
Что вдохновение, причастно.
И в этом теле, главный век,
В котором хочешь, ты остаться...
                Александр.


Рецензии