Лёд трещит...

И вроде волос, ручей длинных,
И вроде губы, пышных волн.
И вроде взгляд, глазами моря,
И вроде голос, для любви.
И вроде ткань, зовущий остров,
И вроде бюст, разрезом вскрыт.
И вроде талия, соблазна,
И вроде шпильки, высоты.
И вроде яркая, как сказка,
И вроде звёздочка, внутри.
И вроде таинство, гламурно,
И вроде чудные, духи.
И вроде блеск, чулков азарта,
И вроде юбка, самый ни.
И вроде аура, приятна,
И вроде образ, красоты.
И вроде в Вас, такое счастье,
Но только холод, лёд трещит...
                Александр.


Рецензии