И смешно, и жутко

Пойте гимны,
Пейте пиво,
Выезжайте на пленэр.

Будьте вежливы
      взаимно-
на работе,
      например.

Лампа с желтым
      абажуром,
Дождь кофейный
      за окном.

И смешно порой,
      и жутко
Петь акафист
      и канон.


Рецензии