Ушедшая в осень

Четвертый день шел не переставая дождь в моем городе, наступила глубокая осень.
       Осень, в которую ты ушла, чтобы никогда уже не вернуться.
Напрасно я вслушивался в каждый звук, каждый шорох, это всего лишь мыши на чердаке.
На лестнице то и дело были слышны шаги, все вокруг стихало так, что было слышно лишь биение моего сердца.Но они снова и снова были не твои.
Дождь уныло пел свою песню, барабаня по крыше, по стеклам, по моей душе...
      Подойдя к запотевшему окну, я прислонился к нему губами, чтобы хоть как то охладить внутри себя взрыв своей души, ведь она сейчас подобна вулкану.
Но ничего не помогало!Все вокруг напоминало мне о тебе моя Белоснежка.
Так я любил тебя называть, ведь кожа твоя была так бела и нежна, словно снег, но очень теплый на ощупь.
    Цветок, что ты принесла с собой поник, цветы его опали. Он тоже грустит по тебе родная моя.
На стене наши совместные фото, на них я смотрю долгими, бессонными ночами.
Даже чай я пью из твоей кружки, она хранит тепло твоих рук, нежность твоих губ...
     Говорят время лечит, но оно не лечит, а болезненно мучительно убивает...


Рецензии