Где поэзия?

Где поэзия? Кричали недовольные,
Где рифма? Вопрошали благородные,
В чём смысл? Удивлялись дураки,
Я, так пишу. Легко, с руки!
У меня есть свой читатель,
Ну, а я ему-писатель.
Сразу жадно всё прочтёт,
Значит, напишу ещё!


Рецензии