Простите...

Простите грешника, за мысли,
Простите думы, что за Вас.
Простите взгляды, что липучи,
Простите таинство, в сердцах.
Простите слово, так горяче,
Простите вдох, что сделал так.
Простите возглас, первой птицей,
Простите тягу и сейчас.
Простите небо, звёздной кучей,
Простите сны, смотрящих в Вас.
Простите дар, теплом живущих,
Простите что, хотел лишь Вас...
                Александр.


Рецензии