Наша задача

Сушняк и слабость в теле.         
Иду, включаю телик,               
А там истерика,               
Хоть писай молоком.               
Начальство хором воет:
Упал прирост надоев.
Зато с рождаемостью,
Вроде, всё пучком:

Зря, что ль, последние сняли штаны?!
Наша задача – всё ради страны!   

А в мире что творится?
Как тут не материться?!
ИГИЛ, вон, снова
Замутил переворот.
Неймётся им, засранцам
(Привет американцам).
Глядишь, и к нам придут
Разносчики свобод.

Так что последние дай-ка штаны!
Наша задача – всё ради страны!   

А тут жена прижалась:
«Крупа подорожала,
Соседке задолжала,
А в карманах – голь»,
А я ответил: «Юля!
Правительство разрулит!
Там каждый первый – Жак Ширак
И Шарль де Голь!
 
Так что последние стринги снимай!
Жизненный тонус стране поднимай!»

3,16.03.2009  + 12.08.2015


Рецензии