Меня не любят

Меня не любят командиры
Харизма коих строй сапог
И вдохновенные задиры
Ревящи всуе Царь и Бог
А я живу судьбой особой
Не ссученный, но и не вор
Сражаясь с удивленной злобой
Что можно быть наперекор..


Рецензии