Я влюблена?

Какая чепуха!
Любовь - горячий мед.
Ни жертвы, ни греха
Тебе не принесет!

Ни снов, ни городов,
Ни золотых дождей,
Ни сладостных плодов,
Ни ласки, ни плетей.

Ни песен, ни стихов
Чудесной красоты,
Ни радостных шагов,
Ни гулкой пустоты -

Мне над собой смешно.
Прости меня, прости,
Прираспахни окно,
На волю
       отпусти...
08.1994


Рецензии