Чувство юмора в России пропорционально курсу -

Экономику трясет, как в малярийной лихорадке
Доллар - 65, евро - 72
И намедни президент сказал, пожимая руку председателю ЦБ Набиуллиной: "<a банк многое делает для укрепления национальной валюты</a>"
И он был совершенно прав!
Курс рубля таков именно потому, что Центральный банк так много для этого делает.
Вот только народ эту классную шутку не оценил.
Разучились граждане понимать сарказм и даже простую иронию
Чувство юмора у населения подверглось инфляции
Видимо, можно сформулировать новый психолого-экономический закон
Чувство юмора в России пропорционально курсу
Раньше, в СССР - пропорционально курсу Партии
Теперь в РФ - пропорционально курсу   национальной валюты


Рецензии