Жизнь за гранью

В потусторонней пустоте,
    ты заигрался.
И выхода оттуда нет,
    ты потерялся.
Весь мир казался там врагом,
    но боль не слышишь.
И ты опять в туманном сне,
    а снов не видишь.
Твои, казалось бы друзья,
    да кто их знает?
Они с тобой, пока родных,
    не замечаешь.
О сколько сказанных порой,
    слов на удачу.
Ты в толк не можешь их принять,
    не та задача.
Бессилие, туман в глазах,
    порою гложет.
Но чаще радость на устах,
    а как иначе.
Мозг отрешенный от проблем,
    какая сила?
Тебя все чаще за порог,
    несет насильно.
И ты уже в другом раю,
    ведь ты несчастен.
Хоть сам, не признаешь,
    ты будто счастлив.
Все чаще хочется тебе,
    быть выше неба.
Но там тебя не узнает,
    Господь, наверно.
И злостью легкие полны,
    ты жаждешь вдоха.
А жизнь твоя на волоске,
    ты на исходе.


Рецензии
Да,,,есть о чем поразмыслить.Мне понравилось.Буду почитывать пока не наполнюсь)

Дмитрий Скринник-Каратаев   04.09.2015 17:48     Заявить о нарушении