Матрица

Толпа едина, не одна.
Святых из дома выноси.
Вода мутна, не видно дна,
и жрут из тины караси.
На камне дом - не на песке,
но день любовью не обут.
Стучит желание в виске -
вампиром стать на пять минут.


Рецензии