Вечность мыслей

Мне осенняя даль полюбилась,
Городские порталы в снегу.
Может, эта погода приснилась.
Но и сон не изменит судьбу.

Мимо глыб, занесённых пургою,
Прохожу, оставляя следы.
Сердце бьётся приятной тоскою,
Всё цепляя надежды любви.

И растают напрасно снежинки,
Затеряется снежная даль.
В этом мире, мы словно пушинки,
Или чей - то карманный фонарь.

В мудрой грусти покоятся чувства,
Завлекая в небесный удел.
И повсюду так много искусства,
Хотя больше потерянных дел.

Снег растает на старом заборе.
Солнце спрячется за города.
Но в небесном немом просторе
Всё останется жить навсегда.


Рецензии
Спасибо за размышления глубокие как наш мир. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.08.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Михаил Крав   13.08.2015 12:48   Заявить о нарушении