Искусство

          А. Р.

У тебя ресницы
Усики пшеницы;
А глаза - как склоны -
Зрелости прогоны!
Платьице льняное,
Ленты, кружева;
Всё до слёз родное
Т а к журчат слова...

Может, я надумал?
Бес чудил? играл? -
Нет! и мир не знал,
Как я ликовал!
Как, в порывах пыли,
Мы радугою были,
Дождями единились!
Солнцем - растворились!..


Рецензии