Надутые губки...

Надутые губки. Обиженный взгляд.
Спрошу  тебя прямо: - В чём я виноват?
Открой мне причину, чтоб раз навсегда
Не видеть мне больше надутой тебя? -

Нет, глупость, какая! Спросить что хотел….
Наверно с расстройства мой ум помутнел….
К тебе обращаться…. Нет, впрямь без ума!
  Ты этой причины не знаешь сама….


Рецензии