Псалом-2

Псалом -2

На Небесах
           Восседающий,
Прекрасный Свой Лик
              Являющий,
Лучами  Солнца
               Сияющий,
Росою Землю
              Питающий.


Наполняющий ветры
             прохладою,
Поишь спелую гроздь
            виноградную,
Являешь на Небе
                рассвет,
Разливая сиреневый
                свет.


Питаешь из Божьего
                дара
Плоды дерева соком
                нектара,
Распускаешь бутоны
                цветка,
Направляешь полёт
               мотылька.


Тобой управляем
                прибой,
Шторм, буря, засуха,
                зной,
Плывущий по морю
                корабль,
Летящий, как вихрь
               дирижабль.



Тобой сотворённые
                ночи,
Ветер западный, южный,
               восточный,
Утро раннее, день
                весенний,
Печаль,радость,счастье
                веселье.


Твой Дар Великий
                Творению -
Годы жизни в пространстве
                и времени,
Где мгновения лёгкие
                бремени-
Путь развития,
              благословение.


Славлю Имя Твоё
                Святое,
Преклоняя голову,
                стоя.
Перед Высшим Разумом,
                Стражем,
Перед Богом Спасителем
                нашим!

                Израиль 14.02.20009г.








               


Рецензии