Несколько минут разговора с отцом. 10. 08. 2015

В одной интеллигентной семье,
Было и так много бед.
А тут вскрылся ещё и секрет.
Беременна дочь семнадцати лет.

Мать от срыва на грани ...
От отца летят слова брани.
Девица подавлена слегка,
Ждут они сейчас виновника.

У подъезда остановился феррари.
Мужчина в туфлях от Кардена,
В костюме известной фирмы,
Поднимается на этаж.
Ой,что будет сейчас.

Давайте подведём итог.
Познакомится был предлог.
На этом сделаем остановку.
Разрядить создавшуюся обстановку.

Не надо  спектакль- споря.
Жить я буду с семьёю.
Только не делайте печальный выдох,
Предлагаю для вас хороший выход.

Если ваша дочь сына рожает.
Два завода получает.
Двадцать миллионов доход.
Плюс две тысячи матери в год.

Если дочь ваша дочь рожает,
Фабрику ниток она получает.
Десять миллионов доход,
Плюс две тысячи матери в год.

Ну а если выкидыш случится.
Тут отец не дал выговорится.
Он приложил палец к губам.
И сказал краснея в лицо.
Ты трахнешь её ещё раз,
Я- не принимаю отказ.


Рецензии
Фабрикант и лавочник.

Гула Валентина Ивановна   14.08.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.