И опять сначала

иссякли сосуды
живительной
влаги
провизию
негде
      взять...
нет махорки
и
нет к ней
бумаги...
в бога душу
гробину
         мать!

национальной идеи
лишили страну
прохиндеи
либералы
чинуши-мздоимцы
и
прочие
проходимцы...
кликуши и
          партократы...
ужели мы
дегенераты?

патриотов
весьма
        не густо -
не хочет ни кто
умирать...

свято место
не может быть
пусто...

не пора ли
варягов
         призвать?

1986


Рецензии