Любимый Малыш!

Относись к девушке как к ребенку, обожай её, старайся для неё, контролируй её, учи её. Она будет брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, то ты вырастишь прекрасную женщину.

© Д. Депп


Мой маленький Малыш,
Опять надула щеки...
Обидчиво молчит,
Вернулись к Недотроге!

Вот дать бы ей ремня
Или отсыпать взбучки...
Но блинский блин НИЗЯ
Она мои колючки.

Вырвала с души,
Наполнила сиянием...
Украсила всю жизнь,
В минуты расставания

Хочу ее прижать
И как бы не брыкалась
Всю зацеловать
И с нею снять усталость!

Щекой пощекотать,
Точный своей щетинкой...
Придется свято ждать,
Когда ее психинки

Упрутся в никуда
И девочка вернется...
Люблю ее глаза,
Люблю когда смеется.

И с нею я душой
В детство возвращаюсь...
Пускай побудет злой,
Ей все всегда прощаю!


Рецензии