Холодное обнять

 НЕ МОГУТ БЫТЬ ХОЛОДНЫМИ ВСЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
 НО, ПОЧЕМУ ГОРЯЧИЕ ОТ ГНЕВА ВСЕ СЛОВА?
 ПОРОЮ ТАК СЧАСТЛИВЫ, НО ХОЛОДНО ГЛЯДИМ!
 А СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ ЖАРКИЕ,И,... В ТРАУРЕ СИДИМ!

 И ПОЧЕМУ, СКАЖИТЕ, ЧТО БЫ "ТЕПЛО ПОНЯТЬ",
 ПРИХОДИТЬСЯ ВСЁ ЧАЩЕ "ХОЛОДНОЕ ОБНЯТЬ"?
 МЫ, ОБНИМАЯ "ХОЛОД", ДАРУЕМ СЧАСТЬЯ ЗНОЙ,
 А ЭТО,ЛИШНИЙ ПОВОД, СОГРЕТЬ ТЕБЯ СОБОЙ! 

 БЕЗМОЛВНОСТЬ - ОТЧУЖДАЕТ,
 СВЕЧЕНИЕ - СЛЕПИТ,
 ПРАВДИВОСТЬ - ОСУЖДАЕТ,
 НУ А ДУША - ВЕЛИТ!

  ШАЕ.12.09.2015.
 


Рецензии