Челкар-жемчужина!

Посвящается военному лётчику-инструктору
Владиславу БЕЛОВУ

Есть в мире великие реки,
Озёра средь сопок и скал,
Но мне почему то навеки,
Запомнился милый Челкар!

Его синеватые воды
Пленили меня в один миг,
Весенних полыний разводы
И чаек пронзительный крик!

Вечерние зори в лимане,
Рыбацкий весёлый костёр,
Где волны у берега с камнем,
Ведут нескончаемый спор...

И запах ухи ароматный,
Спокойный простой разговор,
Я миг этот очень приятный,
Забыть не могу до сих пор...


Рецензии
БлагоДАРЮ-СОФЬЯ!

Александр Щеклеин   13.08.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.