11 августа 2015г. - Совет дома

Сегодня Совет дома на МКД нашем.
Висит объявление.Приглашают всех.
Будет разборка под прицелом,так скажем,
Победа будет за нами,будет наш успех.

Не боимся теперь тех двух депутатов,
Отправим акты проверки по ним,
И может СК оставит их без мандатов.
Будет суд тут,потом и по домам другим.

Платежи за"Содержание"в Конфиденс банк идут,
Его Председатель депутат Трепов.
Пусть и другие собственники поймут,
Что их обманывать у него нет никаких запретов.

Мало ему ото всюду денег идет:
Мараеты"Высшая Лига,"продрынки?
А Декларацию в налоговую он подает?
Думаю нет или не без запинки.

Теперь он взялся за ЖКХ так,
Что УК"Интех-Кострома"в городе открыл.
Он умный,ушлый,совсем не дурак:
К ней еще разную торговлю прилепил.

Но вот беда:хочется с жителей урвать
И за другими уже сделанные работы.
Тут начала его бухгалтерия рисовать,
Видимо думают,что кругом одни идиоты.

На 748 тысяч приписок,может еще добавим,
Сходим в ГЖИ,для приличия объясним
Там начальнику,делегатов своих направим,
И тогда качнется,думаю,кресло под ним.

Он всем в городе по ЖКХ насолил:
Лицевые счета домов обобрал до нитки.
Пусть к нам носа не сует,он нам не мил,
Придется вернуть через суд по дому убытки.

Да и другой депутат Синев,директор УК"Юбилейный 2007,"
Он кроме себя никого не признает.
Ведь это друг Трепова пристроен насовсем,
Депутатские деньги тратит,как рукой махнет.

Вот и схлестнулись два депутата,
Один под дудку пляшет другого.
Да,а какая же у них их зарплата?
Никто не знает ее размеров,спроси любого.

Городская власть слепа во всем.
Как она могла развести такое?
Самое натуральное воровство и при том
Ничего не замечать,ей удобно сидеть в покое.


Рецензии