глаза твои

Пусть сбросила мой номер ты опять...
Любовь к тебе не собирается сдаваться..
Ах, как мне хочется тебе сказать..
Глаза твои ночами часто снятся....

От них не спрятаться и не укрыться..
Их невозможно просто так забыть...
В сияньи глаз твоих пытаясь утопиться..
Ещё сильнее начинаешь их любить....

В печали. радости . безудержном веселье
Они всегда притягивают взор...
И приворотного совсем не надо зелья..
Люблю я их родная до сих пор....

Пусть сбросила мой номер ты опять...
Я не обижусь, у тебя дела свои...
Я просто буду терпеливо ждать...
Тот миг. когда взгляну в глаза твои...


Рецензии