ЕСТЬ ЧУДО

Капля упала, небо молчит,
Дождь просыпается, сердце стучит,
Есть у рассвета начало начал,
Утром ко мне он в окно постучал,
Росою умыться, чтоб день удивил,
Зарёй любоваться, чтоб ты полюбил,
Об этом мечтаю ночью и днём,
Пусть время не скачет быстрым конём,
Волосы в косу легко уберу,
Ромашек букет тебе соберу,
Гадай сколько хочешь, летят лепестки,
Душу мою не рви на куски,
Однажды узнаешь прекрасна любовь,
Её позовёшь к себе снова и вновь,
Захочет и сядет к тебе на крыльцо,
Как птица, что носит на пальце кольцо,
За нею следят и расчёты ведут,
А ей всё равно, что её где-то ждут,
Туда полетит, где светло, как в раю,
Счастье такое тебе подарю,
Письмо напишу и отправлю коней,
Рысью пусть мчатся за этим скорей,
Дождь разыграется, смоет следы,
А в сердце останешься только лишь ты,
С верою в жизнь распахну я окно,
Знаю, есть чудо, случится оно.


Рецензии