Ох и Ах в моих стихах?!

Да, "птичку видно по полету",
я убеждаюсь каждый раз...
Спешат мужчины "на охоту",
кто втихаря, кто напоказ...
Пришла сюда по приглашению,
на вечеринку "светских львиц".
Прием уже был к завершению
и было много разных лиц...
Секс-озабоченность видна
была в напитках и во взглядах.
Там, в платье голая спина
и грудь. И слышится во фразах,
звучит двусмысленность порой,
во всем кокетство соблазнения...
Здесь все заполнено игрой
в хмелю увы, увеселения...
У барной стойки мужичок
одет был словно от Лорана
и взгляд его был как "крючок",
улыбка, как у дон-Жуана...
Там, у окна, такой типаж,
агент, ну, этот, оо7...
Игрив! Любезен:"Да, я ваш!"
И явно, нравился он всем!
Авантюрист, такой "плейбой",
азартный, страстный (дипломат),
решительный,(он чей герой?)
и женщинам всегда он рад!
А этот видно, из "графьев-с",
купил на распродаже
сей документ и все, "готовь-с",
и без "прелюдий", даже...
Ну, этот явно, ловелас!
Услужлив и любезен...
"Ах, я так счастлив видеть вас...
Да! Мир знакомых тесен..."
Мне скучно здесь быть, среди вас,
таких "сексо-угодных"...
Средь фальши, лицемерных фраз
и "чучел огородных"...
Пусть будет так, хотите вы,
по полной развлекайтесь...
В своих желаниях, вы вольны.
Шалите...Оставайтесь...
Я ухожу туда от вас,
где ИСКРЕННОСТЬ в ответе!
Где СВЕТ ЛЮБИМЫХ СЕРДЦУ ГЛАЗ
и где ЛЮБОВЬ В РАСЦВЕТЕ!


Рецензии
Фальшивый блеск!Ему,порой, увы , так мало веры. Хотя по замыслу небес все крысо-волки сЕры...Всё по одежке, из молвы.Кто о душе их спросит...Так что в ответ хотели вы? Давно мир латы носит. Вы , может , к ним пришли, как друг? Или любовь - на блюде?Взаимно им нужны и вы... на то...и без прелюдий.Чес.слово, без зла.Почти в шутку.
Мне у вас было интересно гостить.С уважением.

Наталка Белая   01.02.2016 14:20     Заявить о нарушении
Все нормально...каждому свое...)...

Матрёна Ивановна   02.02.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.