где та любовь?

где та любовь,о которой все пишут везде?
чтоб не постель,а душа связывала людей.

где та любовь,о которой все пишут везде?
чтоб от одного лишь взгляда мурашки..
чтоб от родного запаха на одежде в дрожь..
и чтобы от поцелуев коленки подкашивались..
где же всё это?

где же та верность,о которой все так кричат?
чтобы ссоры-не проблема,
чтобы расстояние-не беда,
и чтобы если и смотреть в сторону,
то с мыслями:"а мой человек самый лучший"

им незнакомо что такое быть верным.
это выбор каждого,
но именно верность показывает каков человек.

сейчас не бывает "в горе и в радости"
сейчас не бывает "в богатстве и в бедности".

люди не ценят абсолютно ничего.


Рецензии