Спешу на работу

В  будни  как все я спешу  на работу,
Только не знаю
Я что меня ждет там,
Точно не скука квартальных  отчетов,
Сашка и Машка,
Наташка  и Димка,
Каверзы, книжки,
Проказы, картинки,
Ведь я человек непростой,
Воспитатель,
Каплю, ребенок и каплю мечтатель!
Добрый,  любимый  детьми  воспитатель,
Много умею и много  не знаю,
Каждый  день  дети  меня  удивляют,
С ними  готова  смеяться,  учиться,
Снова и  снова в улыбки   влюбиться!
12.08.2015
_______________________________________________
Людмиле  Байчуриной


Рецензии