А я хочу быть холостым

Как надоели мне уже друзья женатые.
Всё ищут мне вторую половину в жизни:
-Ты посмотри, какие бёдра необъятные...
Бросай свой холостяцкий быт, не кисни!

Сестра твердит:-Займись-ка ты соседкой,
Она порядочная, у неё - всё по-порядку...
Порядок её знаю - ныне этот, завтра уж иной.
Она по-очереди их берёт из своей грядки.

Чтобы женить меня они уже пошли в атаку -
Примерами из Библии мне голову вскружили.
Мол, учит она ближнего любить и в драке...
Мне "Камасутру" именную даже подарили...

-Зачем себе подобного вы сделать так хотите?-
Спросил у друга своего в порыве откровения,
Когда-нибудь о вечном вы с женою говорите?
-Да, ежедневно! Эти вечные упрёки, подозрения...


Рецензии