Лунатик

Конечно  , сволочь  я  ,  конечно  ,  не  безгрешен  …
Но  ,  чтоб  в  ворота  биться  ?!!  -  Не  -  баран  .
А  ,  караван  идёт  -  пока  собака  брешет  …
Но  ,  кто  -  «  собака  » ?  Где  тот  -  «  караван  » ??
Врагов  я  не  искал  ,  приходят  сами  .
Так , проще  жить  -  без  сУетных  засад  …
Не  в  правилах  моих  бодаться  лбами  ,
Вину  признАю  ,  если  -  виноват  …
«  Кидали  »  часто  ….  СкОльких  я  «  похерил  »  ….
Пусть  ,  опоздаю  на  последний   караван  ,
Но  ,  всё  равно  ,  бегу  к  закрытой  двери 
( Самим  закрытой  … )  биться  …  Я  -  баран  …
Но …..  С  этим  жить  ,  хоть  ,  вскакиваешь  ночью  …
Один  ….  В  пустыне  …  Где – то  на  Луне  ….
Прощальный  желтый  ветер  гонит  клочья  ….
Казнённых  писем  ….  От  кого-то  …  Мне  …….


Рецензии
Если бы носил шляпу - снял бы её . Браво !!!

Шляпу Сними   08.09.2017 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове !!!

Карп Поликарп   09.09.2017 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.