Бывает...

Стихи из темы "Буриме". Сайт "Одноклассники".
Всегда рада новым авторам.
Приглашаю желающих принять участие.
http://ok.ru/group52404953809007/topic/63634141708399


Бывает, состояние тревоги
Ничем не удержать...
И, вспоминая дальние дороги,
Себя легко пугать..
Курящим проще: вынул папироску -
Дымит она пока,
А ты тихонечко, без спросу,
Тревоге ТОЙ "намнёшь бока"...
И вот уж горе позабыто,
Хоть было в пАре лишь шагов...
А коль прикинулось б бандитом,
Сюжет бы был ТАКОВ:
Обидчика  я повстречаю...
Мол, дай мне закурить...
Ему легонько намекаю:
"Нам некуда спешить...
Покурим вместе, и тревоги
УжЕ не удержать"...
Да вот беда: на ТОЙ дороге
Мне некого встречать...

11 августа 2015 года


Рецензии