За белыми туманами

За белыми туманами,
рассветами, закатами,
Приду к тебе, любимая,
Ты только подожди...

Дорогою подкошенный,
Не званный,  но не брошенный.
Всегда ты для меня одна,
К мечте в моем пути...

Уставший и измученный,
В пути своем наученный,
Что длинный путь домой ведет,
Туда, где тебя ждут...

Любимая к тебе одной,
Желанной, обожаемой,
Иду ведь дома солнце ждет,
К тебе быстрей бегу .

Я искренний, уверенный,
В пути своем размеренном
Пол жизни шел совсем один
И врядли бы успел...

Но встретил сердца твоего маяк,
Судьбу меняющий и жизни знак.
Пройти всю жизнь и быть всегда лишь с ним,
Пройти любви предел!


Рецензии