Просто...

Я ещё строю воздушные замки,
Дую на мельницы ветряные,
Ночью смотрю на звёзды так,
Будто их вижу впервые...
Утром радуюсь паутинке тонкой,
Солнцу, нещадно уже пекущему,
Птице, в ветках щебечущей звонко,
Муравью, деловито куда - то бегущему,
И думаю:" Ну что ещё нужно
Человеку, просто живущему?"


Рецензии