Силуэт

Как надоело просыпаться с холодом по утру.
Опять обжог губы поднося чашу к рту,
Как надоело пить чай одному в тишине.
Потихоньку сносит здравый рассудок уже.

Устал я от снов, где вижу силуэт мне знакомый,
Ищу я в толпе, но нет там похожей.
Наверняка не с проста, ты мне снишься во снах,
Надеюсь ты быль, не одиночества страх.

Давно уж не слышно в моём доме гостей,
Ведь по мимо меня, есть море важных вещей.
В моей жизни нет правды, больше обмана -
Жизнь не комедия, скорее драма!

Вот новый день наступил и всё как всегда,
Опять горяча в моём чае вода.
Вдалеке издаётся давно забытый мне звук,
Улыбка блеснула на лице моём вдруг.

Ведь слышу я звон, своего дверного звонка,
Вскочил и бегу сломя голову я!
Там дверью ошиблись, но радостен я,
Ведь там стоит силуэт, что знаком для меня.


Рецензии