Постоялец..

        Прохожий взмах гардин,
          И на щеках румянец,
              И птицы выпали из рам,
                Напомнив то ,что я скиталец...

                О нет,я здесь ,
                Весь пригвождён ,
                Тот мост ,
                И этот вечер тенный,
                И кажется ,что тот же смех...
                Порою слишком откровенный...

            Раскрою дверь ,
                Холодный шкаф,
                Морочит голову стаканом.
               
                Оттуда мне хвала,
                Что мол хорош хозяин.


Рецензии