Побыть Афродитой

Я к тебе на свидание, Море,
Из Москвы суетливой пришла.
Я любуюсь бескрайним простором,
Забывая дела, да дела.

Непростая наука- лениться,
Не спеша, отдаваться теплу,
И скользить, не взирая на лица,
Взглядом вдаль,по волне, в глубину.

Я могу здесь побыть Афродитой,
Принесенной морскою волной.
Вспомнить рай, о котором забыто,
Подменяемый пеной земной.

Утра нежного ветер ласкает
И баюкает мысли мои.
И сознанье себя отпускает,
Растворяясь в потоке Любви.

12 августа. 2015г.


Рецензии
Любовь, как море! Прекрасные стихи!

Анна Стефани 2   29.01.2017 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, от всей души!))

Галина Ивановская 9   31.01.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.