Руслан, прекрасно помню!

Посвящается старшему сыну Руслану!

Руслан, прекрасно помню этот день.
  Октябрь, снег с дождем, уж вечер.
    Родился Старший Сын, 3800.
      Ура! Я сегодня стала Мамой!

Хотела сына, назвала его Руслан.
  Как в поэме "Руслан и Людмила".
    О, Боже! Как звучит красиво!
      Руслан! Я тебя Обожаю!!!

    Будь Здоров и Счастлив!
   
   
    05.10.2015
   (мой старший сын Руслан)


Рецензии
Вот это я понимаю, настоящая любящая мама. Хорошо написано! С теплом))))))))

Татьяна Константинова 2   12.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
Татьяна, Благодарю!

Людмила Казакова 55   12.08.2015 20:06   Заявить о нарушении