Прощение

"Прощение" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 27 июня 2005 г.

Завтра наступит день, и станет так сильно...
Я не добьюсь тебя и ночью мобильно...
Просто уйти, мне сложно
Но где же все мы?..
Мы, где все сны, нежны от луны...

Простишься? Простись! Завтра новые маски...
На утро... Твои ненужные ласки...
Ты коснись моих век!
Я просто же лёд...
Ты прости, но я забегаю вперёд.


Рецензии