Мысли вслух 12

К своей Душе
(любовная мысль)

Огонь Любви моей  - дотла мою же Душу - выжег…
Она во мне распалась лёгкою  золой…
Я  о  Любви десяток  фолиантов прочитал  и  сотню  книжек…
И всё  равно не смог я  позабыть - своей  Любви - незабывной!




Поиски решений…
(ирония)

А  в Думе  партии -
Все спор затеяли:
Носились с Хартией -
Чтоб что-то  сеяли…

Но это «что-то» не  прорастает…
Что дальше делать - никто не знает…
Но поднатужились и вот вам - «Хартия!»
Взялись за фермеров  - «Читай-ка  братия!»

Чтобы  скотину  разную -
Держать  по-норме…
Еду  «заразную» -
Закапывать  по-форме»…

Все ж в России - сыты! -
Так считают  в  Думе! -
Продукты все  зарыты…
Депутаты  в  ГУМе…

Ждём  всё  с недородами…
А живём с тенётами,
И с пятью Свободами,
Может с водомётами…


Рецензии