На свиданье

Звёзды смеялись, купаясь в пруду,
Август прохладой трогал листву,
Дни незаметно на убыль пошли,
Так уж случилось мы были одни,
Жёлтый подсолнух лукаво моргнул,
Я поняла, на что намекнул,
Может ты думал, я не приду?
Ты ошибаешься, я тебя жду,
Травушка-травка мягкий ковёр,
Сели на землю, пошёл разговор,
Слово за слово и руки сплелись,
Страсть вдруг сразила и мы поддались,
Луна рассмеялась, о чём ей грустить,
Пусть чаще заходит друзей навестить,
Сидим так в обнимку у пруда вдвоём,
А звёзды сияют, похоже, как днём.


Рецензии