Я прошу возвратись!

Вернись сквозь
время обновленным.
Ты нужен мне,
как воздух.
Я это поняла
потеряв тебя!
Понимая тебе необходимо
уединение, свобода.
Душевная широта, простора.
Но прибывала у тебя из-за
большой привязанности к тебе
и прозрачной чистоты.
Абсолютно бескорыстной любви
и если нужно
выжду время, как и прежде.
В ожидание тебя
предупреждая, мне сказал:
-Что это окончательный конец.
-Но это только даст душе порывы.
-На дальнейшие прорывы!
-И стремления к тебе!
Ведь самое плохое это нейтралитет
которого на данный момент у тебя нет!
Чтобы не было, и ты решил
все будет непременно вопреки.
Я буду тихо ждать
В своем просторном доме
но до боли одиноком.
Надеяться и ждать.
В друг вновь услышу
родимый голос твой
но по подсказки сердца и души.
Уже не быть
нам вместе рядом.
Все это прекрасно поняла
Из твоего обещания в отношении  меня!


Рецензии