Ради любви

Ради меня ...... услышьте, поймите,
Возможность спасти для нас впервые найдите.
Игра того стоит, но сил не осталось,
Не помогут ни слезы, ни уместная жалость.

Ради  нас ...... сегодня сейчас,
С верой, надеждой, без придуманных фраз.
Мы чувствуем наше единство и снова
Войти в царство любви вместе с вами готовы.

Ради любви ..... должно все проснуться,
Радость и счастье должно к нам вернуться.
Уж попросту "Хватит" издеваться над нами,
Мы готовы любить и уже не телами.


Рецензии