Любовь

Эх, Любовь.
С ней все пороки
Уводят страсти нас в истоки
В ту жизнь,
Где не существует больше зла,
Несчастья,- лишь одна зола.
И кажется, летишь ты в небеса.
До рая только полчаса.
 
И нет всего милей,
Чем ждать остаток дней,
Когда увидишь ты лицо
И там в руке моей  кольцо.
Там жизнь в руке,
Там будущие годы,
Семейных радостей там своды.
Переливающийся смех
Детей и внуков... всех.
Всех тех, кого ты любишь
И ввек не позабудешь.
 
И вот идешь ты к алтарю
У всех людей ты на виду
И пара слов, что «я люблю».
Вдруг взбудоражат кровь твою.
 
Когда пройдёт немало дней,
И страсть окажется слабей.
И то останется сильней,
Что говорится у людей,
И называется тем чувством -
Любовью - жизненным искусством.


Рецензии
красиво,романтично,хотя и рфма сбивается в одной строчке.

Оксана Макасеева   19.08.2015 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию.Есть грех :-)

Алексей Маринко   20.08.2015 00:00   Заявить о нарушении