Где твоё-моё завтра

Где твоё-моё завтра?*
В недописанных строчках,
В перекрещенных пальцах
Многоточия дней.

В предрассветных объятьях
Не поставлена точка
Одиноких скитальцев
Полуночных огней.

Где твоё-моё завтра?
В закоулках столетий,
В кружках крепкого кофе
И в дыму сигарет.

Всё случится внезапно
На далёкой планете,
В лунных бликах твой профиль,
И обратный билет.

Где твоё-моё завтра?
Наш мирок не разрушен.
Разум наш ещё крепко
Переносит ликер.

Ты - судьбы моей автор,
Круг безумия сужен.
Ни единой зацепки -
Ты прекрасный актёр.

Не хотим превращаться
В надоедливых взрослых.
Но, тебе на работу...
Суматоха, дела...

Мы не будем прощаться,
Я останусь, серьёзно,
И, забыв про заботы,
Помолчим до утра.

__________________________________
*В соавторстве с Минором Подкожно.


Рецензии