Как мы хотим, чтоб навсегда...

Любовь уйдет, как это грустно,
Как мы хотим, чтоб навсегда,
В душе бурлило это чувство,
Словно весенняя вода.

Но все не вечно, все не вечно...
И отцветут в душе сады.
Пройдут года и опустеет
То место, где росли цветы.

А как хотелось, как мечталось.
Когда любовь к тебе пришла
Душа как бабочка летала
И все на свете ты могла.

Казалось все тебе подвластно.
И мир расстелен возле ног,
И можешь выбрать среди тысяч,
Бегущих по земле дорог.

Любовь дает такую силу,
Как-будто крылья за спиной.
Но как душа потом тоскует,
Когда расстанется с тобой.

Уйдет других встречать по свету,
Дарить им радость и мечту.
Тебе оставив свою песню
Ее  печаль и красоту.


Рецензии
Опять Я с Ангелом к вам в гости!
Добрые у вас стихи, Танюша!
Удачи вам!

Катали Владис   22.04.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Как нам нужны теплые слова, они согревают наши замерзшие сердца в самую плохую погоду жизни. С любовью Таня.

Таня Кирпиченко   23.04.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.