Души дюбовь оберегая

Есть ты и я, а всё, что кроме.....
Ах да, еще извечный дождь,
Всё остальное, канет в поле,
К тому же зонтик ты возьмешь

А Чибисам, зонтов не нужно,
И всем цветам, что под дождём,
Коль что не знаешь, это хуже.....
Давай, мы встретимся вдвоём!

Гнездо чужое охраняя,
В полях ты, не тревожь меня!
Души любовь , оберегая,
Ко мне ведёт твоя стезя.


Рецензии