Прожитые годы

Проходят  наши  годы  чередой,
Где  замедляя  ход,  где  быстро  пробегая.
А  мы  живём: работа,  дом,  семья
И  в  темпе  жизни  их  не  замечая.

А  дети  выросли,  у  них  семья,
Теперь  и  им  мы  помогаем.
Внучат  по  яслям,  школам  развезем,
К  себе  домой  бежишь  и  тоже  убираешь.

Но  наступает  вдруг  момент,
Когда  на  пенсию  уходишь.
Так  много  времени  теперь
И  никуда  не  надо  бегать.

Тут  начинают  люди  тосковать,
Ведь  резко  темп  сменился  в  жизни.
В  депрессию  впадают  -  хуже  нет,
Не  знают,  что  же  делать.

Не  думайте,  что  никому  вы  не  нужны,
Не  выбросили  вас  из  жизни  за  борт.
Найдите  дело  для  себя,
Ведь  жизнь  всегда  прекрасна.
30.07.15г


Рецензии