На вдохе

Застрели мое сердце на вдохе,
Я больше не повторюсь,
Не стоять пред крестом на Голгофе,
Мне не быть, да и я не стремлюсь,
Разорви мою память в придачу,
Поклянись, что не будешь сшивать,
Даже если я много что значу,
Строить сложно, но легче ломать.
Застрели, стоя на табуретке,
Каждый платит сам за свое,
Ты охотник, а я в птичьей клетке,
Плачу,как перед бойней зверье.
 


Рецензии