Мы встретились

Мы встретились с тобой.
Случайно  встретились,
Держа в руках оборванную нить.
Нет, не связать .
Не нужно бередить,
Былые отношения, что заветрились.
Но, посмотрев в глаза,прошлись
по памяти.
Была любовь.
Недолгой, но  была.
И не сказать,что выжжена дотла.
В душе  оставила золой рисунки  граффити.
Не залатать проруху ниткой тонкою,
Не по пути.
Ты ждёшь,
А я , как снег в ладонях комкаю
Твоё  "прости"


Рецензии